Выход на персону:
еда: 1120 гр., напитки: 850 мл.
Стоимость за персону:
5300 р.
Наши банкеты по праву считаются лучшими в Москве и Подмосковье, потому что не каждому агентству под силу организовать мероприятия королевского или президентского уровня. Чем больше группа людей, тем выше риски. Но не волнуйтесь, мы можем провести безукоризненный банкет даже для 1500 человек. Наши мощности позволяют нам добиться уровня, когда гости не ждут официантов, блюда не успевают остыть, а сервировка происходит на всех столах одновременно. Наши повара составили специальное банкетное меню, где более 3000 наименований закусок, горячих блюд, салатов, десертов.
В БАНКЕТНОЕ МЕНЮ «ПРЕМИУМ» ВХОДЯТ БЛЮДА:
Канапе из утиной грудки на инжире в клюквенном соусе
Тарталетка с красной икрой и творожным сыром
Канапе с салями и корнишоном
Канапе с сыром бри и ягодами
Канапе с бужениной и корнишонами на тосте из бородинского хлеба
Канапе на ржаном тосте с пряной сельдью, жемчужным луком и корнишоном
Пармская ветчина с дыней фламбе
Фруктовое ассорти (фрукты по сезону)
Ассорти хлебов и пирожков
Домашний морс из лесных ягод
Минеральная вода газ/негаз стекло
Выход на персону:
еда: 1120 гр., напитки: 850 мл.
Стоимость за персону:
5300 р.
Салат «Оливье» с камчатским крабом
Салат из утки магре с рукколой в медово-горчичном соусе
Сырное плато по-кавказски
Канапе из фуа-гра и булочки бриошь
Рулетики из ветчины с сырным кремом
Рулетики из баклажана с творожным сыром и гранатом
Чай (пакетированный, лимон, сахар) \ Кофе (зерновой, сливки, сахар)
Жульен из курицы с грибами в тарталетках
Мидии киви, запеченные под сыром пармезан
Каре ягненка с каперсами и оливками
Телятина, запеченная с сыром, пармой и вялеными томат
Свиные медальоны в беконе с грибным соусом
Сибас на гриле с лимоном и травами
Овощи гриль (перец, цукини, картофель, лук, грибы, баклажан)
Картофельные дольки запеченные с розмарином
Домашний лимонад по французскому рецепту
Укажите
КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ:
Выберете
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
Банкетный менеджер
8500 руб.
Ваши пожелания и комментарии